您当前的位置:首页>>两学一做>>正文
省环保厅建设项目环境管理站启动“两学一做”学习教育
作者:

佚名

来源:

省环保厅

发布时间:

2016-4-29


  2016年4月26日上午,省建管站召开“两学一做”学习教育动员会,会议首先传达省环保厅党组书记、厅长王成文在“两学一做”学习教育动员会上的讲话要求,组织学习了中共陕西省委办公厅、中共陕西省环境保护厅党组关于?“两学一做”有关要求的系列文件。
  鲍建军站长对站内“两学一做”学习教育提出五点要求,一是要提高认识,深刻领会开展“两学一做”学习教育,引导党员干部从全省建设项目环境监管看待环境监理和项目竣工环境保护验收生态调查工作,踏实践行大局意识、宗旨意识、看齐意识,对于提升我省环境监理队伍环境监管能力的重要意义;二是要内容明确,要按照站内“两学一做”学习教育实施方案的要求,扎实开展规定动作,认真落实自学项目;三是要重在落实,站内所有人员要在“两学一做”办公室的组织安排下,通过学习掌握“两学一做”的主要内容,落实“四对照四查看”学习教育部署,将党章党规和习近平总书记系列讲话要求落实到自身的工作生活之中;四是要夯实责任,站内成立“两学一做”学习教育协调办公室,由杜妍同志担任办公室主任,李博、赵亮为办公室成员;其他科室和所有人员均应积极配合落实;五是要加强监督检查,站内为每名党员干部配备“两学一做”专用笔记本,由协调办公室每月底前监督检查党员干部学习记录情况,对笔记记录不认真、参加学习教育不积极、日常工作生活不落实的同志给予通报批评指正处理。

单位发稿排行榜11月