您当前的位置:首页>>两学一做>>正文
陕西社会主义学院举行庆七·一表彰暨“两学一做”学习教育交流大会
作者:

佚名

来源:

陕西社会主义学院

发布时间:

2017-7-3

  为隆重纪念中国共产党建党96周年,深化我院“两学一做”学习教育常态化制度化,陕西社会主义学院七·一表彰暨“两学一做”学习教育交流大会于6月29日上午在院培训中心第二会议室举行。会议由院长李进权主持,院党委书记白慧芳作重要讲话,全院干部职工30余人参加了本次大会。
  院党委书记白慧芳带领全院干部职工回顾了党的奋斗历程,重温了党的优良传统,讴歌了党的丰功伟绩,并对我院6名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了隆重表彰。在“两学一做”学习教育交流环节,结合院党委制定的“四个一”读书活动(即一月一本书、一季一调研、半年一交流,全年一总结),各党支部代表分别围绕工作重点进行了调研报告及读书心得交流分享。其中,组织人事处党支部代表齐天福同志围绕高校档案管理工作进行调研,为大数据时代下的我院档案管理工作提供了有价值信息;教研室教务处党支部代表王晓琎同志通过与统战学员在我院培训期间交流座谈,围绕构造新型政商关系进行深入调研,为我院做好统战理论研究基地服务;总务处党支部代表周阳同志围绕林语堂的《苏东坡传》进行了读心心得体会分享。
  最后,白慧芳书记围绕学院工作实际做了几点要求:一是不忘历史,珍惜荣誉,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;二是加强党的自身建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是继续深入学习,增强服务统一战线教育培训工作的本领,在学院的“两学一做”学习教育常态化制度化中真正做到学有目标、赶有方向!

单位发稿排行榜10月