您当前的位置:首页>>两学一做>>正文
省妇联开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三次督查联评
作者:

佚名

来源:

省妇联

发布时间:

2017-9-30

     9月29日,省妇联“两学一做”学习教育组织协调办公室,开展了“两学一做”学习教育常态化制度化第三次督查联评,会“两学一做”学习教育组织协调办公室和各支部党员代表参加了督查联评工作。

     全会进行督查联评是在各支部(总支)进行自查、互查的基础上进行的,督查前采取现场随机分组,逐一查阅了各基层党支部第三专题学习教育开展、习近平总书记7.26重要讲话精神学习、基层组织建设重点工作任务推进、“对标定位、晋级争星”、“党员管理积分制”、支部书记讲党课、支部特色工作等方面的档案资料。对各支部三个方面11个具体内容进行了专项量化打分,并相互交流了经验做法,指出了倾向性问题和存在不足,现场汇总成绩并公布排名。

  督查联评结束后,会“两学一做”学习教育组织协调办公室肯定了各支部在第三专题学习教育常态化制度化方面所取得的成绩和实效,对存在问题和不足提出了整改要求,希望各党支部、党总支在第四专题学习教育中对照先进、查找问题、取得实效,以昂扬的状态、务实的工作、优异的成绩向党的十九大献礼。 

单位发稿排行榜10月