您当前的位置:首页>>图片新闻>>正文

省直机关“大秦卡杯”中国象棋围棋比赛落幕

作者:

佚名

来源:

工会工委

发布时间:

2017-9-23

 

  为进一步推进省直机关文化建设,活跃干部职工文化生活,营造机关和谐向上良好氛围,9月21日至22日,由省直机关工委主办,省直工会工委承办,省农村信用社联合社、秦农银行协办的省直机关“大秦卡杯”中国象棋围棋在省网球中心举行。来自35个省直单位的200余名干部职工参加了比赛。

  经过为期两天的激烈角逐,省邮政公司、省质监局代表队获得象棋比赛团体一等奖,陕西日报社、秦农银行、省教育厅代表队获得象棋比赛团体二等奖,省农村信用社联合社、省气象局、省交通运输厅代表队获得象棋比赛团体三等奖;省邮政公司高鹏、省供销社易建祥、省邮政公司刘勇获得象棋比赛个人一等奖,省机关事务管理局邓虎、省气象局姜创业、省质监局周东峰、省教育厅董祥林、省气象局孙敏获得象棋比赛个人二等奖,省检察院宋俊毅、陕西日报社杨永安、省人社厅楚瑞秦、省质监局付文强、秦农银行王刚、省委办公厅李毅、省文化厅张卫国、省委办公厅张宏军获得象棋比赛个人三等奖;省气象局、省邮政公司代表队获得围棋比赛团体一等奖,省商务厅、省人社厅、省财政厅代表队获得围棋比赛团体二等奖,省林业厅、省委办公厅、秦农银行代表队获得围棋比赛团体三等奖;省气象局杨银见、省商务厅段永安获得围棋比赛个人一等奖,省气象局杭崇星、陕西日报社刘均、省邮政公司王晓刚获得围棋比赛个人二等奖,省机关事务管理局白永刚、省人社厅陈晓东、省邮政公司胡皞、省商务厅杨兴平、省财政厅候梦军获得围棋比赛个人三等奖。

  省直机关工委常务副书记张普庆、秦农银行党委副书记刘长伟出席了颁奖仪式并为获奖团体和个人颁了奖。

  各单位选手在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了省直机关干部职工良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

相关文章