您当前的位置:首页>>图片新闻>>正文

全省机关党建理论研讨会在榆林召开

作者:

佚名

来源:

工委研究室

发布时间:

2017-10-11

 
  在喜迎党的十九大胜利召开之际,省直机关工委、省机关党建研究会于9月29日在榆林市召开了全省机关党建理论研讨会,深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会决策部署,交流研究成果,学习先进经验,安排工作任务,促进机关党建创新发展,更好地服务全省追赶超越工作大局。
  省直机关工委常务副书记张普庆出席会议并讲话,深刻阐述了全面从严治党面临的新形势新任务,从五个方面强调了机关党建如何在推动全面从严治党向纵深发展中彰显新作为,并对新形势下加强机关党建理论研究工作提出了明确要求。
  会上,通报表彰了“深入贯彻十八届六中全会精神、扎实推进全面从严治党”研讨活动获奖论文和优秀组织奖;10位同志从不同的角度作了交流发言。
  会议由省直机关工委副书记熊晖主持。榆林市委常委、市委秘书长雷振西致辞;工委副书记薛克农宣读表彰通报,工委委员、纪工委书记杜凤军,工委副巡视员杨金升、赵恒出席会议并颁奖。省直有关部门机关党组织负责人,各市直机关工委书记,杨凌示范区机关党委、西咸新区党工委、韩城市机关工委负责同志,部分县(区)机关工委书记,获奖论文作者代表,省直机关工委各部门主要负责人等共170余人参加了会议。

省直机关工委常务副书记张普庆讲话

 

省直机关工委副书记熊晖主持会议

 

榆林市委常委、市委秘书长雷振西致辞

 

工委副书记薛克农宣读表彰通报

 

为研讨论文获奖作者颁奖

 

与会代表现场观摩基层党建工作开展情况

会场