您当前的位置:首页>>两学一做>>正文
省环保厅举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题讲座
作者:

来源:

省环保厅

发布时间:

2017-10-13

 

    10月12日下午,省环保厅邀请省纪委原党风政风室副主任马银录做了题为《严肃党内政治生活 落实加强党的思想政治建设》的专题讲座。厅党组成员、纪检组长袁朗主持会议,厅直系统副处级干部90多人参加了专题辅导讲座。

    讲座主要从党内政治生活中存在的突出问题、落实党内政治生活的具体规定两个方面,对中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了详细的解读。讲座辅导紧贴当前形势和实际情况,讲述的典型事例鲜活生动,具有很强的现实教育意义,让大家受益匪浅。通过这次讲座进一步增强了厅直系统党员领导干部坚持从严治党的信心,更加坚定了大家从严规范基层组织生活的决心,为进一步推进基层党建工作提供了理论和实践指导。

    讲授辅导结束后,袁朗同志对专题讲座进行了总结,要求各基层党组织围绕规范党内政治生活开展讨论,进一步推动全面从严治党各项措施的落实。最后袁朗要求,当前厅直系统要全力抓好三项工作:一是深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神;二是持续抓好学习教育常态化制度化工作;三是全力保障好党的十九大期间的环境安全,以生态环境建设的优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

 

 

单位发稿排行榜10月