您当前的位置:首页>>纪检工作>>正文
纪工委党支部组织开展“党的十九大报告精神”学习讨论活动
作者:

来源:

纪工委

发布时间:

2017-10-24

 

  2017年10月20日,按照工委安排,纪工委党支部组织支部党员开展党的十九大报告精神学习讨论。

  会议组织学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作报告。学习讨论中,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作报告科学总结了过去五年的工作和历史性变革,对我国进入新时代中国特色社会主义时期奋斗目标作出战略安排,报告博大精深,鼓舞人心,理论性、指导性、实践性都非常强,是我们党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的纲领性文件,党员干部完全赞同、坚决拥护,并表示要进一步认真学习、积极宣传十九大精神。大家表示,要立足本职岗位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  工委委员、纪工委书记杜凤军在讨论时指出,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作报告站位高远、思想深邃、主题鲜明、谋划科学、内涵丰富、气势恢宏,既有理论实践,又有具体方略,涉及到党和国家事业发展的方方面面,是新时代中国共产党人的政治宣言,是党对13亿中国人民的庄严承诺,是实现中华民族伟大复兴的行动纲领。作为一名党员干部特别是纪检干部,对报告的学习和理解要不断加深领会和思考,支部要分专题组织学习讨论,干部个人也要抓紧自学,切实把自己摆进去,坚持先学一步,学深一步,力争对十九大报告精神学习更深入、更透彻、更准确。

单位发稿排行榜(9月)