您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省直机关工委建立三个“省直机关党员教育基地”

作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2017-10-27

 

  为加强省直机关党员教育培训阵地建设,拓宽党员干部教育培训的渠道,经与延安革命纪念馆、延安枣园革命旧址和陕甘边革命根据地照金纪念馆等协商沟通,省直机关工委在三地建立了省直机关党员教育基地。近日,工委副书记薛克农带队,到三地就“省直机关党员教育基地”举行了挂牌仪式。

  建立省直机关党员教育基地,旨在充分发挥省内红色革命资源的作用,增强省直机关思想政治教育的针对性和有效性,进一步加强党员干部革命传统教育,筑牢理想信念根基,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。今后,省直机关工委将定期、不定期地组织党务干部和党员干部到教育基地开展教育培训和研学参观活动,省直机关各级党组织可以依托“省直机关党员教育基地”自行开展党员教育培训、主题党日等活动,切实发挥好党员教育基地的作用。

延安枣园革命旧址

 

照金纪念馆

 

与党员干部座谈交流