您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省直机关工委为省直机关党支部配发十九大精神辅导用书

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2017-11-22

 

为落实中央决定,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照中组部和省委组织部的通知要求,省直机关工委组织部积极与党建读物出版社联系,用党费购买了《十九大党章修正案学习问答》《党的十九大报告学习辅导百问》6400册,第一时间下发到省直机关近6300个基层党组织,为帮助广大党员干部更好地学习、理解十九大,起到了积极辅助作用。

按照工委要求,省直机关各单位各部门也分别为基层党员干部职工购置党建辅导读物,并组织开展各种形式的读书学习活动,充分发挥了党建读物在服务新时代党的建设和组织工作中的重要作用。

省直机关广大党员干部认为,这些党建辅导读物论述深入浅出,文字通俗易懂,是很好的学习材料,对把党的十九大精神学懂弄通做实有很大帮助。