您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

明确党内统计标准 安排党内统计工作培训

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2017-12-1

 

11月27日,省委组织部召开了为期一天的党内统计工作培训会,培训对象为各直报单位和各县(市、区)党委组织部党内统计业务具体负责同志。省直机关工委组织部派人参加了会议。

会议强调,党内统计工作是党的组织工作的重要组成部分,各单位应高度重视党内统计工作,按时按点完成任务。会议总结讲评了2016年党内统计年报工作情况,布置2017年工作任务,讲解年报指标体系、填报要求和报表审核要点。

通过培训学习,工委组织部党内统计业务负责同志对党内统计工作有了更加深刻的认识,对党内统计标准理解更加明确、软件操作更加熟练,为顺利完成本年度党内统计工作奠定了坚实基础。

培训结束后,根据省委组织部关于开展2017年全省党内统计工作有关事项的要求,省直机关工委组织部将于12月4日召开省直机关党内统计工作培训会,进一步提高省直机关各部门、单位党内统计业务负责同志的认识水平和业务能力,以更好地推进党内统计工作。