您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

工委组织部成功举办党内统计工作培训会

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2017-12-5

 
 
  根据省委组织部关于开展2017年全省党内统计工作有关事项的要求,12月4日,省直机关工委组织部召开了为期一天的省直机关党内统计工作培训会,省直机关各部门、单位党内统计业务负责同志140余人参加了培训。
  会上,工委组织部就党内关爱帮扶专项资金申请、党建工作述职评议考核以及五星支部申报验收三项重要工作进行了安排部署。
  会议强调,作为党的组织工作的重要组成部分,党内统计关系到党的建设和组织工作大局,做好新时期党内统计工作,是加强党的建设的内在要求。各单位应高度重视、大力支持党内统计工作,按时保质完成任务。会议总结讲评了2016年党内统计年报工作情况,布置了2017年工作任务,详细讲解了年报指标体系、填报要求、软件使用方法、更新升级、数据库迁移、报表功能和常见问题等业务知识,并重点解读了新增表格的相关内容。
  通过培训学习,省直机关各部门、单位党内统计业务负责同志对党内统计工作认识更加深刻,对党内统计业务知识理解更加透彻,对党内统计软件操作更加熟练,为本年度党内统计工作的顺利完成奠定了坚实基础。
安排部署重要工作
 
开展党内统计工作培训