您当前的位置:首页>>工委工作>>正文

省直机关工委迎接2017年脱贫攻坚年终考核

作者:

来源:

工委办公室

发布时间:

2017-12-8

 
  
  12月6日下午,省直机关工委召开2017脱贫攻坚年终考核汇报会。工委常务副书记张普庆主持会议并代表工委作脱贫攻坚专题汇报。
 
  省脱贫攻坚第四考核组组长、省扶贫办副主任彭安季在会上介绍了考核的主要内容,解读了指标设置及评分标准,强调了考核工作相关要求。
 
  张普庆在汇报中指出,省直机关工委认真学习贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委、省政府脱贫攻坚部署要求,发挥政治优势,坚持抓机关党建促脱贫攻坚。将脱贫攻坚列入省直机关党建考核指标,扎实推进处级以上干部结对帮扶、脱贫攻坚党费专项资金申报使用等重点工作,认真落实“两联一包”工作要求,切实做好驻村扶贫各项工作。
 
  张普庆表示,下一步,工委将进一步深入学习贯彻党的十九大关于扶贫工作的重大部署,巩固省直机关处级以上干部与贫困户结对帮扶成效,加强对党费扶贫专项资金使用管理的督查指导,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的政治责任。
 
  会后,考核组通过现场提问、查阅资料等方式对工委2017年脱贫攻坚目标任务完成情况进行了全面检查考核。
 
工委常务副书记张普庆作脱贫攻坚专题汇报
 
省直机关工委召开2017脱贫攻坚年终考核汇报会
 
考核组查阅资料