您当前的位置:首页>>图片新闻>>正文

省直机关青年联合会第三届委员会全体会议在西安隆重召开

作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-1-2

 

12月29日,陕西省直属机关青年联合会第三届委员会全体会议在止园饭店隆重召开,来自省直机关各个领域,各条战线的142名青联委员参加了会议。

会议听取审议了省直机关青联二届委员会作的《高举伟大旗帜  凝聚青春力量 团结带领机关青年奋力谱写陕西追赶超越新篇章》工作报告,总结回顾了省直机关青联二届工作,明确了今后五年的主要工作任务。选举产生了29名省直机关青联第三届常务委员会委员,王勇当选为省直机关青联三届委员会主席,王蓓蕾、杜金根、井海滨、张礼涛、郝萌当选为副主席。会议在严肃、庄重、民主的气氛中进行,取得了圆满成功。

省直机关工委常务副书记张普庆和团省委副书记鲁镇作了讲话,对大会的召开表示热烈的祝贺,对省直机关青联二届委员会的工作给予了充分肯定。张普庆希望省直机关各界青年进一步坚定理想信念,苦练过硬本领,勇于担当奉献,牢记肩负的崇高使命和光荣任务,勇做走在陕西追赶超越新征程中的奋进者、开拓者、奉献者。他指出,新时期省直机关各级共青团和青联组织要紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神,践行“五新”战略任务,更加广泛的团结和引领省直机关青年在新时期陕西追赶超越中建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。省直机关工委副书记熊晖、薛克农,工委委员、纪工委书记杜凤军、工委副巡视员杨金升出席了大会开幕会。

省直青联三届全体会议

 

省直机关工会工委主任赵明华代表群团组织致贺词

 

省直团工委书记王蓓蕾作工作报告

 

团省委副书记鲁镇讲话

 

工委常务副书记张普庆讲话

 

省直三届青联主席、省委副秘书长王勇讲话

 

选举现场