您当前的位置:首页>>群团工作>>正文
新时代 新青年 新征程——省直机关青年学习
习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-5-4

 

5月3日,省直机关团工委召开省直机关“青年大学习”五四座谈会,学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话。省直机关优秀青年干部、青联委员、团干部代表结合自身思想工作实际,踊跃发言,谈信仰,话担当,讲实干。一致认为,习总书记的讲话内涵丰富、思想深刻,语重心长、情真意切,使大家很受教育和鼓舞,讲话提出了我们的学校培养什么样的人、怎样培养人的三个方面要求,也对广大青年提出了殷切期望和要求。作为新时代的陕西青年,要把5.2讲话和总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神学习结合起来,既仰望星空,又脚踏实地,不断增强政治定力,坚定四个自信,坚持知行合一,埋头苦干,求真务实,不懈奋斗,在本职岗位挥洒青春热血,奋进新时代,做出新贡献,为谱陕西追赶超越新篇章贡献力量。

省直机关工委副书记薛克农参加座谈并对机关青年提出殷切希望。(王蓓蕾)

 

 

 

 

单位发稿排行榜11月