您当前的位置:首页>>群团工作>>正文
省直机关青联秘书处召开工作会议研究部署近期工作
作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-6-4

 

为了进一步促进省直机关青联工作的顺利开展、加强省直机关青联的组织管理,活跃机关青联工作,提升青联的整体效能,5月31日省直机关青联秘书处组织省直机关青联6个界别的秘书长召开了工作会议,研究部署近期工作。

会上,省直机关青联秘书长王蓓蕾向大家介绍了省直机关第三届青年联合会成立后秘书处所做的主要工作,并传达了《青联改革方案》,副秘书长席悦对各界别推进组织建设进一步推动工作以及落实《省直机关青联常委联系委员制度》进行了安排部署;来自工交财贸、科技教育新闻出版、文化艺术政法外事等界别的秘书长分别汇报了各界别的工作计划,针对省直机关青联近期的主要工作以及省直机关共青团改革方案(征求意见稿)中的关键问题,大家进行了深入的讨论,提出了许多形式新颖、可操作性强的工作思路与工作方法,为进一步推动省直机关青联工作的顺利开展打下了良好基础。

 

单位发稿排行榜(9月)