您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
眉县县直机关工委以严格组织生活讲评会为抓手
不断提升基层党组织组织力
作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2018-6-5

 

眉县县直机关工委以学习贯彻落实宝鸡市《梁家河》座谈会精神为契机,以严格组织生活讲评会制度为抓手,着力提高县直机关基层党组织组织力,找准机关党建工作与推动发展的结合点,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

5月31日,眉县县直机关严格组织生活讲评会在眉县供电分公司三楼会议室召开。会议由眉县县直机关工委副书记杜静主持。眉县县直机关5个党(总)支部参加会议, 6个党支部现场观摩会议,15名党员群众及服务对象代表应邀参加会议。

会上,眉县市场监管局、县市容园林局、县审计局、县招商局、县扶贫办5名党(总)支部书记围绕抓党建提升促业务发展、党建工作存在的薄弱环节及下一步工作打算进行了汇报。眉县县直机关工委副书记杜静对参加讲评支部存在的共性和个性问题逐一进行了点评,与会的15名党员群众及服务对象代表结合平时在办理业务过程中的感受,分别对参加讲评的党(总)支部在为民服务、群众关切的问题等方面进行了评议。

最后,眉县县直机关工委书记魏进针对机关党建存在的问题讲了党课,要求与会各基层党组织要正确审视机关党建工作存在的问题和不足,切实履行好党建“第一责任人”职责,树立抓好党建就是最大政绩的理念,严格党的组织生活制度这个关键,坚持问题导向,强化整改落实,确保机关党建各项工作落到实处。同时,要把学习好宣传好《梁家河》作为当前一项重要政治任务来抓,不断提升县直机关党员干部为民服务的工作能力和水平,为打赢“六大攻坚战”、争做关中发展“排头兵”、推进“四个眉县”建设贡献力量。

单位发稿排行榜(8月)