您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关工委开展 “不忘初心、牢记使命”
主题教育专题调研
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-6-6

 

按照省委组织部《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的通知》要求,工委高度重视此次调研,根据文件精神和工委工作安排,将调研工作与推进机关党建工作任务结合起来,于近期在省直机关各部门(单位)开展了广泛深入的调研。

3月份,结合省直机关支部组织生活会督查,组成三个工作组深入到省直机关各部门(单位),在督查的同时与机关党组织领导班子成员、党务干部和党员进行充分的沟通交流,征求他们对“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。4月份,在省直机关专职副书记党务知识专题培训班上,组织大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从“组织领导”这个角度谈认识、提建议。5月份,在归纳整理意见建议的基础上,专门印制《“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷》,下发省直机关基层组织和广大党员,扩大范围进一步征求意见建议。综合调研征集的意见建议和省直机关党的建设实际,工委围绕如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育从主题教育需要解决的问题、主要采取的措施以及主题教育的对象范围和督导方法等方面,向省委组织部上报了专题调研报告,提出意见和建议。

 

单位发稿排行榜11月