您当前的位置:首页>>组织在线>>正文

2018年度省直机关第三党建联系片

召开党建重点工作半年督查情况通报点评会

作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-6-27

 

6月25日下午,省直机关第三党建联系片党建重点工作半年督查情况通报点评会在省烟草专卖局召开。第三党建联系片各成员单位机关党委负责同志参加会议。负责联系第三党建联系片的省直机关工委副书记熊晖同志参加会议并作点评讲话。

参会各单位汇报了本单位上半年党建重点工作进展情况和亮点工作。听取汇报后,熊晖同志作点评讲话。他在充分肯定上半年第三党建联系片各成员单位党建工作成效的同时,对照省委要求指出了各单位党建工作存在的共性问题,并结合督查情况对各单位的具体问题进行了逐一点评。最后,熊晖同志对片内各单位做好2018年下半年党建工作提出了六条指导意见:一是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;二是以提升组织力为重点扎实抓好基层党组织建设;三是抓细抓实党员教育管理工作;四是驰而不息抓好纪律和作风建设;五是不断加强机关党建信息化建设;六是要发扬求真务实、真抓实干作风,推动机关基层党建实现新发展取得新成效。