您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关开展形式多样的庆“七一”活动
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-7-2

 

“七一”期间,省直各部门(单位)落实省直机关工委《关于开展省直机关庆祝建党97周年系列活动的通知》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展了以纪念表彰、重温入党誓词、走访慰问、专题教育等主要内容的主题鲜明、形式多样的庆“七一”活动。

工委机关开展以“我是光荣的共产党员”为主题的党日活动。

 

 

省财政厅举行重温入党誓词、表彰先进和党建工作交流大会。

 

省教育厅在全省基础教育系统开展党建工作表彰会。

 

 

省司法厅以“不忘初心、牢记使命”为主题举办专题党课报告。    

 

 

省人民检察院机关以“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读会的形式集体庆祝党的97周年生日。

 

 

省公安厅举行“重温讲话唱警歌 不忘初心跟党走”主题党日活动。 

 

 

省总工会直属机关以“不忘初心、牢记使命”为主题,作了题为《从梁家河的大学问到不忘初心——怎样做一名党的优秀工会干部》的主题党课。   

 

 

省政协机关以“做党和政府与人民群众之间的‘连心桥’”为主题,邀请全国优秀共产党员、全国“双百”人物、全国信访战线楷模张云泉同志机关党员干部作《不忘初心,珍惜今天;务实苦干,为党争光》专题报告。

 

财政部驻陕专员办到结对帮扶对象--山阳县板岩镇广梅沟村开展“不忘初心跟党走.打赢脱贫攻坚战”为主题的主题党日活动。

 

 

单位发稿排行榜10月