您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关工委召开党建重点工作点评通报会
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-7-12

 

7月10日上午,省直机关工委组织召开省直机关党建重点工作点评通报会,集中点评各部门、各单位上半年党建重点工作完成和推进情况,安排部署下半年机关党建工作。

大会现场

 

工委常务副书记张普庆出席会议并讲话。张普庆指出,上半年以来,省直机关各级党组织认真贯彻中央和省委决策部署,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,围绕中心、服务大局,积极进取、扎实工作,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,机关党建各项工作都取得了新成效、新进步。

工委常务副书记张普庆安排部署下半年省直机关党建重点工作任务

 

张普庆强调,省直机关各级党组织要坚持抓首要,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要突出政治建设,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的权威。要强化理论武装,在“学”和“做”中夯实机关广大党员思想根基。要以提升组织力为重点,全面加强基层组织建设。要坚持正风肃纪,持之以恒推动作风和纪律建设。

张普庆要求,省直机关各级党组织要提高政治站位,切实增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。要突出工作重点,抓紧抓好机关党的建设各项任务的落实。要坚持真抓实干,不断开创省直机关党建工作新局面。

工委副书记熊晖对上半年省直机关党建重点工作进行了点评。会议由工委副书记薛克农同志主持。会上,省民政厅等5个机关党组织负责人分别进行了大会交流发言。

工委副书记熊晖同志点评上半年省直机关党建重点工作

 

 

工委副书记薛克农同志主持会议

 

省民政厅党组副书记、机关党委书记曾明同志作大会交流发言

省公安厅党委委员、机关党委书记公培明同志作大会交流发言

省交通运输厅党组成员、机关党委书记张红书同志作大会交流发言

省农业厅党组成员、机关党委书记蔡斌同志作大会交流发言

省总工会党组成员刘伟同志作大会交流发言

 

省直机关各部门各单位机关党组织负责人和工委机关党员干部约160人参加。

 

单位发稿排行榜10月