您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

商洛市市直机关党委副书记专题培训班在南京市委党校开班

作者:

来源:

商洛市直机关工委

发布时间:

2018-7-13

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高机关党组织书记的政治理论素养、党建业务水平和服务经济社会发展能力,经商洛市委批准,由商洛市委组织部、商洛市直机关工委联合在南京市委党校举办商洛市市直机关党委副书记“学习十九大精神,提升机关党建工作能力”培训班,商洛市直机关工委党委副书记、各县(区)工委书记共40余人参加培训。南京市委党校教务处处长张建生,商洛市直机关工委书记胡仁强出席开班仪式并做动员讲话。

胡仁强说,举办这期专题培训班,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强市直机关基层党组织标准化建设的迫切需要;是落实商洛市与南京市对口扶贫协作,开展干部教育培训的重点班次;是建设高素质专业化党务干部队伍的客观需要。

他指出,举办这次培训班,主题突出、内容丰富、针对性强,希望各位学员一要珍惜机会,认真学习。虚心聆听讲座、潜心学习研讨、踊跃交流互动,努力在思想上有新启迪、理论上有新感悟,做到学思践悟。二要学以致用,知行合一。把学习培训聚焦到全面准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,聚焦到全市加快追赶超越和打好“五大攻坚战”大局上来,聚焦到破解难题、创新实践、推动机关党建工作标准化上水平上来,强化担当勇作为,撸起袖子加油干,为建设“三个商洛”作出应有的贡献。三要严明纪律,树好形象。各位学员要增强组织观念,服从培训安排,严守培训纪律,确保学习培训安全有序,取得实效。(郭洁玮)