您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

蒲城县直机关工委召开冯新柱案“以案促改”民主生活会

作者:

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2018-7-27

 

为认真贯彻落实省市县委关于冯新柱案“以案促改”专题部署工作会议精神,7月25日,蒲城县直机关工委召开了冯新柱案“以案促改”民主生活会,工委领导班子参加会议。

会上,由蒲城县直机关工委书记主持并组织大家学习了县委《关于以冯新柱案为鉴开展专题学习和警示教育的通知》和《关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作实施方案的具体意见》等文件精神,工委班子成员重点围绕冯新柱案暴露问题和恶劣影响,联系自身实际,逐一作交流发言,深入剖析检查,认真反思,引以为戒,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,不断强化“四个意识”;不断增强法纪观念,严守“底线”“红线”,干净担当,为民尽责,不断推动各项工作取得新成效。

最后,蒲城县直机关工委书记要求:一是班子成员要把开展“以案促改”作为当前一项重要政治任务,以冯新柱案为镜鉴,开展集中警示教育,聚焦问题整改,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永远做政治上的明白人。二是扎实开展“以案促改”重点问题整改,明确问题清单,认真对照检查,逐条细化措施,加强思想教育,以学促改,增强纪律观念,强化行动自觉,筑牢思想防线,补齐工作短板。三是落实工作责任,关键在“改”,“促”为目的,以作风建设永远在路上的强烈意识,主动扛责在肩,压茬整改推进,抓好整改落实。四是认真对照脱贫退出摘帽“577”标准,查漏补缺,下茬力势、攻坚克难,坚决克服松劲厌战情绪,有力有序有效推进脱贫整改,全力完成脱贫摘帽各项目标任务。五是要统筹推进机关当前各项工作开展。要统筹兼顾,加强协调,相互配合,合理安排好当前各项工作,确保各项工作统筹推进。(倪昭)

 

单位4月发稿排行榜