您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

镇坪县直机关工委组织观看警示教育片《代价》

作者:

来源:

镇坪县直机关工委

发布时间:

2018-8-1

   

为深入推进“纪律教育学习宣传月”活动,进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。7月31日,镇坪县机关工委全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《代价》,接受了一堂生动的廉政警示教育课。
该片用案例说法的形式揭示了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行副行长司伟等三人怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步滑入违法犯罪深渊,蜕变为腐败分子的全过程,引人深思,发人深省。
观看后,大家的心灵受到了强烈的震撼和洗礼,纷纷表示要进一步增强了廉洁自律的自觉性,从自身做起、从细节做起,带头严格执行廉洁自律的有关规定,今后将更加自觉地树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步提高党性修养,加强法律法规学习,严以律己,严守党纪国法,时刻保持清醒的政治头脑,做到防微杜渐,警钟长鸣。(刘艳梅)

单位2018年发稿排行榜