您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关工委举办2018年度
新提拔处级领导干部延安精神再教育专题培训班
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-8-17

 

8月5日至16日,由省直机关工委举办的省直机关新提拔处级领导干部延安精神再教育专题培训班在延安成功举办,来自省直各部门单位近年来新提拔的230多名处级领导干部分两批参加了专题培训。

这次专题培训以十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出延安精神这个“压舱之宝”主线,采取理论宣讲与现场教学相结合、现场教学为主的方式,组织全体学员先后到宝塔山、凤凰山、南泥湾、延安革命纪念馆、抗日军政大学纪念馆等延安革命旧址,听取了专家教授的现场解读,重温了入党誓词,集体诵读了《为人民服务》,向延安“四八”烈士纪念碑敬献了花圈。在中组部命名的第二批全国党员教育培训示范基地——梁家河,在习近平新时代中国特色社会主义思想形成的初始“起点”,聆听总书记七年知青岁月故事,深刻感悟“共产党人的初心与使命”。

学员们一致表示,陕西是延安精神的孕育发祥之地,我们一定要把延安精神作为自己的“压舱之宝”,一定要把延安精神运用好、弘扬好,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,立足岗位,开拓创新,为加快陕西“三个经济”发展、实现追赶超越目标作出更大的贡献。

省直机关工委副书记熊晖、副巡视员刘凯分别出席了两期培训班开班仪式并作动员讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

单位发稿排行榜10月