您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关工委开展基层党组织
和党员信息采集入库建设工作顺利完成
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-9-6

 

截止2018年8月31日,省直机关全面建设和使用全国党员管理信息系统工作顺利完成。123个部门(单位)的基层党组织和党员参与了此次信息采集入库建设工作。

此项工作是根据省委组织部《关于扎实推进当前我省基层党建工作重点任务落实的通知》要求,由省直机关工委筹划部署,省直机关各基层党组织按照时间节点推进展开,经过系统统计、人工核查、信息采集和检查验收四个阶段,圆满完成了基层党组织和党员信息采集入库建设、集中整治完成系统异常数据、启用党员组织关系网上接转业务等三项工作,实现了省直机关6000多个基层党组织、9万多名党员信息管理的数字化信息化。目前,系统已处理党员组织关系500多份,接转业务处理功能稳定正常,快速高效,大大提升了省直机关党员的日常管理质量。

 

单位发稿排行榜10月