您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
全省机关党建理论研讨会在汉中召开
作者:

来源:

工委研究室

发布时间:

2018-9-18

 

在秋高气爽、硕果累累的美好时节,全省机关党建理论研讨会于9月14日在汉中市召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十三届三次全会决策部署,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提高机关党的建设质量”为主题,总结交流机关党建理论研究和实践探索成果,实地学习汉中市机关党建工作先进经验,进一步推动全面从严治党向纵深发展,更好地服务新时代全省高质量追赶超越。

省直机关工委常务副书记张普庆出席会议并讲话,深刻阐述了抓好机关党建理论研究和实践探索工作的重大意义,强调指出了当前机关党建理论研究需要准确把握的重点内容,并对推动新时代全省机关党的建设、彰显新形象新作为提出了明确要求。

会上,汉中市委常委、秘书长、统战部部长牟晓非发表了热情洋溢的致辞,介绍了汉中市经济社会发展和党的建设成效;通报表彰了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提高机关党的建设质量”研讨活动获奖论文和优秀组织奖;10位同志从不同的角度作了交流发言,充分展示了我省机关党建理论研究和实践探索的新成果、新成效。

会议由省直机关工委副书记熊晖主持,汉中市委常委、组织部部长蔡煜东,省直机关工委副巡视员刘凯等出席会议;省直有关部门机关党组织负责人,各市直机关工委书记,杨凌示范区管委会机关党委、韩城市机关工委书记,部分县(区)机关工委书记,获奖论文作者代表,省直机关工委各部门主要负责人等150余人参加了会议。

省直机关工委常务副书记张普庆出席会议并讲话

 

直机关工委副书记熊晖主持会议

 

汉中市委常委、组织部部长蔡煜东出席会议

 

汉中市委常委、秘书长、统战部部长牟晓非致辞

 

省直机关工委副巡视员刘凯宣读表彰决定

 

会场

 

现场观摩

单位发稿排行榜10月