您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
安康市直机关工委为帮扶村举行文化扶贫惠民演出
作者:

来源:

安康市直机关工委

发布时间:

2018-9-20

 

9月17日上午,在安康市直机关工委、市扶贫局、市财政局、市文广局的积极筹备下,安康市文化产业发展中心的演职员工们走进石泉县后柳镇磨石村,开展“文化扶贫一村一场惠民演出”活动。

在安康市直机关工委帮扶新建的磨石村党群服务中心前,首先举行了新民风建设表彰大会。安康市直机关工委、石泉县直机关工委、县工商联等有关领导先后为“脱贫攻坚优秀共产党员”、“脱贫攻坚自强标兵”、“带领贫困户致富标兵”、“文明家庭”等称号获得者颁发了奖状和奖品。同时为在“爱心超市”通过做好事得积分达到10分以上的村民发放了奖品。

随后,舞蹈《相逢春天》拉开了本次演出的序幕。一个个精彩的独唱、舞蹈、小品节目,引来了乡亲们开心的笑声。同时,现场发放了一批脱贫攻坚、新民风建设、扫黑除恶宣传资料。大山深处吹拂着的新民风,为打赢脱贫攻坚战营造了良好氛围。(郭彧)

 

单位发稿排行榜10月