您当前的位置:首页>>通知公告>>正文
关于开展2018年度省直机关读书学习心得体会评选活动的通知
作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-9-26

 

省直各机关党委、总支(支部):

按照《关于进一步深化省直机关“读好书、强素质、促发展”读书学习活动的通知》(陕直工发[2018]13号)总体安排,为了检验机关党员干部读书学习成效,持续推进读书学习活动蓬勃开展,现就2018年度省直机关读书学习心得体会评选活动有关事项通知如下:

一、体裁内容

文章体裁包括札记、随笔、评论、散文、小品文等,题目自拟,字数不超过2000字。要求主题鲜明,观点正确,结构严谨,文笔流畅。心得体会文章必须是本人原创,严禁抄袭、代笔或网络下载,一经发现,即刻取消评选资格,并予以通报。

二、评选办法

评选采取机关党员干部自愿参加,机关党委初评后上报,工委统一组织评选的方式进行。每个单位可择优推荐不超过5篇优秀文章。在各单位报送的基础上,工委将邀请有关专家学者进行评选,分别评选出一、二、三等奖若干名,优秀组织奖若干个。评选活动结束后,工委将对获奖文章结集印发,并通过陕西机关党建网和“机关讲书堂”微信公众号陆续推送。

三、要求

各单位要高度重视,精心组织,广泛发动;机关党委要严格把关,认真筛选,统一报送;报送时请注明“××厅(局)读书学习心得体会”,并于10月10日前发送至GWXCB1572@163.com邮箱(文章中请注明作者单位、姓名、联系方式,并附统计表以便查阅)。

联系人:陈 鹏  电 话:63906932

 

 

中共陕西省直属机关工委

2018年8月29日

 

单位发稿排行榜10月