您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
眉县县直机关工委组织党务干部赴外地参观学习基层党组织标准化建设工作
作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2018-10-10

 

按照县委开展“走出去”活动要求,为进一步提升县直机关基层党组织标准化建设工作水平,学习先进地区工作经验做法,拓宽基层党建工作思路。9月25日至28日,眉县县直机关工委组织县直机关第一批创建标准化党组织的20名负责人赴安徽省固镇县、天长市参观学习机关基层党组织标准化创建工作。

四天的行程中,学习考察人员先后到固镇县仲兴乡仲兴居委会、县税务局、县检察院、县政务服务中心和天长市规划展示馆、长泰社区、市场监督管理局、税务局进行实地考察学习,通过听取介绍、现场观摩、翻阅资料等方式,详细了解两地在基层党组织标准化建设工作方面的好思路好做法以及政务服务和城市建设工作方面的先进经验。学习参观结束后,召开现场座谈会,听取了对方关于县域经济社会发展情况及基层党建工作经验做法和成效介绍,重点围绕基层党组织标准化建设工作展开了深入交流。

此次参观学习,全体人员直观感受了先进地区党组织标准化建设开展情况。大家一致认为,通过考察学习,开阔了眼界,看到了差距,学到了经验,提升了水平。今后在开展基层党组织标准化创建工作中,积极借鉴先进经验做法,结合自身工作实际,进一步开拓思路、创新举措,推动基层党组织标准化建设各项工作再上新台阶。

 

 

单位发稿排行榜10月