您当前的位置:首页>>宣传工作>>正文
省直机关举办庆祝改革开放四十周年专题报告会
作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-10-15

 
 
  10月12日上午,省直机关工委举办了庆祝改革开放40周年专题报告会,邀请中国社会科学院当代中国研究所副所长武力作专题报告。省直机关各部门、各单位党组(党委)理论学习中心组成员,机关党委委员,部分党支部书记代表等近千人参加了报告会。 
  武力以《中国改革开放的历史和逻辑》为题,结合自己长期以来对中国经济史特别是改革开放史的深入研究和理性分析,从国际地位、经济体制、发展道路、历史方位等多个角度,全面分析了推进改革开放的内外因素和我国改革开放40年来取得的巨大成就。 
  报告会后,党员干部普遍认为,专题报告思路开阔、内容丰富、见解独到,既有对当前国内外经济形势的深刻认识,又有对新时代中国特色社会主义建设的前景展望,是对改革开放40年来我国经济社会发展伟大成就的一次全方位解读,听后受益匪浅。大家将以这次报告会为契机,在今后工作中积极投身我省经济社会建设的生动实践,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献智慧和力量。

 

单位发稿排行榜10月