您当前的位置:首页>>群团工作>>正文
西藏区直机关青年代表团“民族团结代代传”交流活动在陕西顺利进行
作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-10-17

 

2018年10月16日,由西藏自治区直属机关优秀青年、团青干部、青联委员代表近30人组成的西藏区直机关青年代表团赴陕西“民族团结代代传”交流活动在西安国际港务区进行。

上午,在西安港务区规划馆召开座谈会进行了工作交流,省直机关团工委书记王蓓蕾向代表团介绍了陕西的基本省情、陕西对口援藏工作和机关青年工作的现状,西藏区直机关团工委副书记彭措扎西介绍了西藏区直机关的团青工作,西安海关团委书记谢冲介绍了海关全国五四红旗团支部的情况,大家相互学习,热情交流,共话友谊。省直机关团工委向代表团成员赠阅了纪实文学《梁家河》。

随后,代表团一行参观了中西部陆港金融小镇,中欧班列运营中心和西安铁路集装箱中心站。

未来几天,西藏青年交流代表团还将赴陕西重汽、西安高新区创业咖啡街区、新城区青春驿站、莲湖区学习巷社区、陕西历史博物馆、西咸新区、延安杨家岭、中共中央青委、学习书院等地进行参访交流。

 

 

 

 

 

单位发稿排行榜10月