您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
工委积极开展重阳节系列敬老活动
作者:

来源:

工委老干处

发布时间:

2018-10-15

 

在中华民族传统的重阳节来临之际,为进一步弘扬尊老爱老传统、营造敬老助老风尚,体现工委对离退休老同志的关怀,落实省委老干部工作要求,工委离退处积极研究、精心组织,开展系列活动,陪伴老同志度过一个有意义的节日。

10月11日,工委离退处组织老同志到渭华起义纪念馆开展主题党日活动。在纪念馆,大家细致瞻仰一件件革命文物;在“同志们赶快踏着先烈的鲜血前进啊”标语前,大家久久驻足、感受前辈革命激情;在烈士姓名墙前,大家亲手摸过每一个烈士姓名、传递深深哀思。

10月13日,工委离退休老同志应邀观看省委办公厅组织的重阳节慰问离退休老同志文艺演出。

近日,工委离退处还将开展“敬老月”走访慰问活动,及时把组织关心关爱、领导问候祝福送到老同志身边。

渭华起义纪念馆

 

渭华起义旧址

 

渭华起义纪念牌

 

重阳节慰问演出

 

单位发稿排行榜10月