您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
眉县县直机关工委组织召开县直机关严格组织生活讲评会
作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2018-10-29

 

10月25日,眉县县直机关工委组织召开县直机关严格组织生活讲评会。

会上,县检察院、县法院、县残联、县气象局、县电信公司、县邮政公司等6个单位的党支部书记汇报了党建工作开展情况,县直机关工委领导现场进行了点评,并邀请部分党员群众及服务对象代表进行现场评议,提出了意见和建议。随后,县直机关工委书记从落实党的组织生活制度、推进机关党建工作两个方面,对下一步工作提出具体要求。

会议强调,一要突出政治建设,始终把“两个坚决维护”放在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要严格组织生活,不断促进机关党组织和党员发挥作用,以良好的行为树立党员干部良好形象。三要紧扣支部建设,持续提升县直机关党组织组织力,扎实推进党组织标准化建设,不断抓好机关党员干部队伍建设,有效助推县域发展追赶超越。

 

单位发稿排行榜10月