您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
省委直属机关工委传达学习
全省全面深化改革工作会议精神
作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-11-2

 

11月2日,省委直属机关工委召开工委扩大会议,传达学习全省全面深化改革工作会议精神。工委常务副书记张普庆主持会议,工委班子成员、各部门主要负责同志参加。

会议传达学习了省委书记胡和平在全省全面深化改革工作会议上的讲话精神,并结合机关党建工作实际,就做好工委机构改革工作提出四点要求。一是要做好机构改革的相关工作。按照省委的统一部署,结合机关党建工作职能的转变,认真做好机构改革的各项工作。二是要加强省直机关机构改革期间的思想政治工作。机关各级党组织要加大思想政治工作力度,广泛开展谈心谈话,引导党员干部拥护改革、支持改革、投身改革,正确对待划转去留,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。三是积极做好机构改革后机关党组织的设置、调整工作。省直机关机构改革结束后,工委要加强衔接,及时指导各部门各单位调整、设置机关各级党组织,确保机关党建工作及时跟进,发挥好稳定人心、凝聚力量的作用。四是积极完成好省委安排部署的全面深化改革工作任务。对涉及机关党建工作方面的改革任务,要积极对接,配合有关部门在规定时限内完成好各项任务。

 

单位发稿排行榜10月