您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省直机关2018年入党积极分子暨发展对象培训班成功举办
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-11-5

 

为了加强省直机关入党积极分子暨发展对象的培养教育,按照《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》要求,  10月24日至11月2日,省直机关工委在西北大学举办了2018年入党积极分子暨发展对象培训班,省直机关450多名入党积极分子暨发展对象分两批参加了培训。

这次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,邀请西北大学经管学院梁学成教授等老师辅导了十九大报告精神,重点讲解了《党章》和《关于党内政治生活的若干准则》,同时,结合中组部编写的《入党教材》,以“不忘初心、牢记使命”为题进行了理想信念专题教育,围绕“为陕西追赶超越发展做贡献”介绍了陕西省情社情,课余之际还以“端正入党动机、学好党规党纪”为题组织了分组讨论。通过培训,使学员进一步对党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律有了掌握,对党员的义务和权利有了一定了解,入党动机更加端正,为共产主义事业奋斗终身的信念更加坚定。培训结束后,结合学员考勤情况以及考核成绩,对合格者颁发了结业证书。

 

 

单位发稿排行榜10月