您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
全省产业扶贫先进事迹报告团赴安康、商洛开展巡回报告
作者:

来源:

省农业厅

发布时间:

2018-11-5

 

10月30日至31日,全省产业扶贫先进事迹报告团赴安康、商洛两市开启全省巡回报告。

产业扶贫是脱贫攻坚的根本之策。发展产业既是实现2020年全面脱贫的根本出路,也是巩固脱贫成果,实现乡村振兴的前提。按照省委领导指示要求,省产业扶贫办、省农业厅在全省组织开展巡回报告,其目的在于进一步宣传推广产业扶贫工作的好经验好做法,弘扬正能量,激发新活力,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,为实现脱贫攻坚各项目标凝聚智慧和力量。全省各级党委、政府一定要学好用好宣传好先进典型,真正让先进典型的宝贵经验贯穿于产业扶贫工作实际,全力推动脱贫攻坚各项目标如期实现。

报告会上,8名来自扶贫一线的先进代表,讲述了他们亲身经历和感人事迹,他们用实际行动贯彻落实习近平总书记打赢脱贫攻坚战的号召,为扶贫干部树立了榜样,赢得现场阵阵掌声。

 

单位发稿排行榜10月