您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省水利厅直属机关党委委员抓党建联系点工作全面铺开
作者:

来源:

省水利厅

发布时间:

2018-11-7

 

为全面落实从严治党主体责任,形成各方齐抓共管党建工作合力,不断提高厅系统党的建设质量,进一步落实省委巡视整改任务,今年省水利厅直属机关党委创新工作思路,建立了党委委员抓党建联系点制度,每位党委委员包抓1至2个厅属单位。10月26日起,省水利厅直属机关委委员、纪委委员先后深入各自联系点,通过听取工作汇报、召开座谈会、现场查阅党建工作资料等方式,帮助联系点开展党建工作。

在党建联系点,各位委员与基层党员干部谈心谈话,宣传党的路线、方针、政策,面对面答疑解惑,督导检查联系点党建工作,掌握了解党建工作动态,发现查找存在问题,提出整改意见,督促整改落实,切实帮助联系点解决实际问题,有力促进了基层党建工作再上新台阶,形成共抓共建的新格局。

 

单位发稿排行榜10月