您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
省直机关“我与改革共成长,我与陕西共奋进”
改革同龄人话改革故事会在西安举行
作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-11-9

 

为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导机关青年全面深刻认识改革开放,动员青年围绕中心奉献青春,服务大局拼搏进取,在全面深化改革中充分发挥生力军作用,奋力谱写新时代陕西追赶超越的新篇章,今年9月,根据省委关于庆祝改革开放40周年活动的有关要求,工委在省直机关开展了改革同龄人话改革活动。各单位高度重视,积极参与,结合自身工作实际开展了丰富多彩的庆祝活动,讲好中国特色社会主义故事和陕西改革开放故事;拍摄微视频,介绍部门行业的发展和青年岗位建功的实绩。工委先后征集到了30多家60多件改革故事和微视频。

11月8日,工委隆重举办了省直机关“我与改革共成长,我与陕西共奋进”改革同龄人话改革故事会,省直机关各单位370余位代表到现场聆听。
    故事会上,来自省委统战部、省委党史研究室、陕西日报社、省总工会、省交通运输厅、省林业厅、省水利厅、陕西省税务局、西安海关等9个单位的代表结合自己的工作经历,现场讲述了改革开放40年来特别是党的十八大以来,陕西各行各业取得的巨大成就,展示机关青年干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开启新征程、谱写陕西追赶超越新篇章的信心与豪情和为实现中华民族伟大复兴的征程中勇于拼搏、乐于奉献的青春风貌。会上,省委直属机关工委常务副书记张普庆为9个优秀节目颁发了证书。省委直属机关工委副书记薛克农,副巡视员刘凯到会观看,并与参演人员合影留念。

会场现场

 

陕西日报社李蕊讲述现场

 

省委统战部卫颖讲述现场

 

颁奖现场

 

全体合影

 

单位发稿排行榜10月