您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
蒲城县举办2018年县直机关党组织书记培训班
作者:

来源:

蒲城县直机关工委

发布时间:

2018-11-11

 

为进一步加强机关基层党建工作,提高县直机关党务工作者的政策理论水平、业务素质和履职能力,蒲城县委组织部、县直机关工委、县烟草局联合举办了蒲城县机关党组织书记暨党务干部培训班。

培训课程以《夯实基层党组织建设 推动机关党建发展》为题,从基层党组织的地位任务、基层党组织的工作重点、基层党务干部工作素养等方面进行了讲解,使参训学员全面系统掌握了“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党费收缴、基层党组织换届、四单六制、发展党员等党建工作。

本次培训主题集中,内容丰富,重点突出,紧密结合机关基层党建工作实际,解答机关党建日常工作中遇到的一些难题和困惑,进一步明确机关基层党组织的工作重点和努力方向。大家纷纷表示,要按照培训班的要求,认真做好机关党建各项工作,切实把全面从严治党要求落到实处。(倪昭)

 

单位发稿排行榜11月