您当前的位置:首页>>市县传真>>正文
安康市直机关工委召开2018年全市机关党建工作交流会
作者:

来源:

安康市直机关工委

发布时间:

2018-11-14

 

为深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全省机关党建研讨会精神,交流研讨新时代机关党建工作的新思路、新途径和新方法,推进机关党建向纵深发展,11月9日,安康市直机关工委召开2018年全市机关党建工作交流会。

会议通报了2018年安康市直机关“优秀党课教案”、“优秀读书心得”评选结果,部分基层党组织进行了交流发言,并进行了总结点评。会议要求:一要组织党员认真学习党章、模范遵守党章、坚决贯彻党章、自觉维护党章;二要对照年度目标任务,扎实做好机关党建自查总结工作,查缺补漏、补齐短板,总结完善、展示亮点;三要按照《2018年机关党建责任目标》和《市直机关基层党组织书记抓党建责任清单》的要求,各机关党组织书记认真撰写述职报告,做好机关基层党组织书记述职评议会议准备工作。(郭彧)

 

单位发稿排行榜11月