您当前的位置:首页>>组织工作>>正文
省委直属机关工委举办2018年度党内统计工作培训班
作者:

来源:

工委组织部

发布时间:

2018-11-29

 

为了进一步增强省直各部门单位党内统计干部工作能力,提高省直部门党内统计工作质量,按照省委组织部要求, 11月28日,省委机关工委举办了2018年省直机关党内统计干部培训班,对省直机关近150名负责党内统计工作的同志进行了系统培训。

这次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,集中传达学习了《中国共产党党内统计工作规定》有关规定以及省委组织部关于做好今年党内年报统计工作的通知精神,传达了工委领导关于做好党内统计工作的要求,总结讲评了2017年度省直部门党内统计工作情况,安排布置了2018年工作任务。同时重点围绕做好今年统计年报工作,详细讲解了党务系统使用方法,指出了党内统计报表的审核要点,强调了注意事项。学员们认真学习、积极提问,深入讨论、互相交流,收到了很好的培训效果。

 

 

 

单位发稿排行榜11月