您当前的位置:首页>>工委活动>>正文
省直机关工委举行纪念改革开放四十周年
老同志与年轻干部交流座谈会
作者:

来源:

工委老干处

发布时间:

2018-11-15

 

为纪念改革开放四十周年,发挥离退休老同志独特的政治优势、经验优势和威望优势,为新时代年轻干部树立可敬、可亲、可信、可学的榜样,充分发挥传帮带作用,进一步教育年轻干部始终对党忠诚,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,激励新时代新担当新作为,省直机关工委于11月14日召开“看改革开放四十年 助力陕西发展”老同志与年轻干部交流座谈会。

省直机关工委副书记薛克农主持会议并讲话。四位老同志杨正荣、李战歌、赵恒和刘志华以亲身经历、所见所闻讲改革开放故事,三位年轻干部刘亮、沈桂华和郑路做交流发言。

座谈会上既有对改革开放历程的追忆,又有对开拓创新精神的讴歌,还有对砥砺奋进再扬帆决心的宣示。各位老同志表示要不忘初心、积极发挥作用,继续激励年轻干部传承红色基因。年轻干部表示要不忘初心、不负时代呼唤,多向老同志学习、汲取前进力量,新时代有新担当,扎实工作、努力拼搏,做新时代的优秀党务工作者!

省直机关工委机关党委专职副书记韩振明、离退处处长李如新及工委离退休老同志、在职年轻干部共计40多人参加座谈会。

省直机关工委副书记薛克农主持会议并讲话

 

工委原巡视员杨正荣

 

工委原副巡视员李战歌

 

工委原副巡视员赵恒

 

工委统战部原部长刘志华

 

工委办公室科员刘亮

 

工委组织部主任科员沈桂华

 

工委研究室主任科员郑路

 

交流座谈会现场

 

单位发稿排行榜11月