您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省文物局传达学习全省宣传思想工作会议精神
作者:

来源:

省文物局

发布时间:

2018-11-30

 

11月28日,省文物局召开局党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习全省宣传思想工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。  

会议指出,全省宣传思想工作会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神的一次重要会议,对于省文物做好局直属系统宣传思想工作具有重要的指导意义。

会议强调,要提高站位,认真学习全省宣传思想工作会议精神,把全省宣传思想工作会议精神作为中心组和支部学习的重要内容,准确把握基本内容和要求,切实增强政治敏锐性和政治辨别力。要认真贯彻落实《中共陕西省委关于加强新时代宣传思想工作的意见》,落实党管宣传的政治责任,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持把党建工作与业务工作并重,把思想宣传工作融入到业务工作中,切实发挥导向引领作用。要守正创新,把握机遇,深入挖掘和利用我省丰富的文物资源,切实抓好“三馆”建设,坚持改革创新,讲好陕西故事,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。全体干部要深刻把握“九个坚持”的科学内涵,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,充分发挥全省文物资源优势,大力弘扬时代新风,为加快文化强省建设,坚定文化自信贡献力量。

 

单位发稿排行榜11月