您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省总工会第五支部赴西北工业集团开展主题党日活动
作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2018-12-5

 

12月3日,省总工会第五党支部全体党员赴西北工业集团公司开展“学好做实习近平总书记10.29重要讲话及中国工会十七大精神 往职工中走 往心里做 往实处落”主题党日活动。

西北工业集团是全国著名的军工企业之一,拥有多名全国劳模、大国工匠,是全国模范职工之家。第五支部全体党员先后参观了该公司“全国技术能手”、“大国工匠”张新停工作室、朱力工作室、张金铭工作室等,并与集团工会支部的同志和一线劳模代表进行座谈,交流学习习近平总书记10.29重要讲话和中国工会十七大精神体会。同时还为西北工业集团职工之家赠送了《宪法》《安全生产法》《劳动和社会保障法律法规政策选编》等书籍。党员们纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向一线职工学习,发扬工匠精神,钻研本职业务,不断开拓创新,“心连心、实打实”的做好职工服务工作,引导职工群众听党话、跟党走,以不懈奋斗书写新时代华章,共同创造幸福生活和美好未来。

 

单位发稿排行榜11月