您当前的位置:首页>>省直动态>>正文
省农业农村厅部分单位举办“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题演讲活动
作者:

来源:

省农业农

发布时间:

2018-12-3

 

11月30日,按照省农业农村厅党组关于“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的通知要求,省现代农业培训中心、省农产品质量安全中心、省农业宣传信息中心联合举办了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题演讲活动。

本次演讲活动中,来自3个单位的8名同志登台演讲,他们结合自身实际,立足本职岗位,用质朴、生动的语言讲述着平凡的农业人在各自岗位上真实的奋斗故事。有的讲述了从惶恐迷茫到主动请缨积极投身脱贫攻坚的成长历程,有的讲述了农业人爱岗敬业,“顾大家、舍小家”的实际行动,还有的讲述了在日常工作的点点滴滴中,始终把执行当第一要务,把创新当极致追求的工作态度。活动现场气氛热烈,精彩的演讲赢得了阵阵掌声。

大家纷纷表示要在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,服务乡村振兴、脱贫攻坚和“3+X”特色产业发展等农业农村重点工作,立足岗位建功立业,争做新时代“三农”事业奋斗者、创造者和引领者。

 

单位发稿排行榜11月