您当前的位置:首页>>群团工作>>正文
省直机关2018年青年文明号创建集体考核工作在西安开展
作者:

来源:

团工委

发布时间:

2018-12-7

 

为进一步推动青年文明号活动管理的标准化、规范化、科学化,按照团省委的统一安排,12月7日,省直机关2018年青年文明号创建集体考核工作在陕西省水利电力勘测设计研究院展开。在前期落网报备和集体自查的基础上,考核组通过听汇报、看资料、重点抽查的方式对省直机关8家创建集体进行了考核。

会上,2018年度8家创建单位进行了汇报发言,交流了创建集体的工作和活动。从考核的情况来看,各创建集体自开展省级青年文明号创建以来,高度重视,有组织,有计划,高起点起步,扎实推进,规范创建活动,做了大量富有成效的工作,取得了明显的效果。通过创建活动,组织和引领青年干部立足本职岗位,服务发展,奉献社会,弘扬了职业文明,提升了服务水平,提高了工作业绩。

考察组认为,2018年省直机关省级青年文明号创建工作,标准高,要求严,流程规范,工作扎实。考察组指出,新时代的青年文明号,作为先进青年集体,要做讲政治、讲学习、讲奉献的模范,要做践行社会主义核心价值观的模范,要做弘扬职业文明的模范,要做创新创效创优的模范;同时要做好青年文明号创建工作与促进青年发展的衔接、与业务发展的衔接、与党团活动的衔接、与服务大局的衔接。

会议指出,省直机关各单位青年文明号集体要以此次检查考核为新的起点,相互学习,取长补短,不断丰富创建活动内涵,提升创建单位青年职工素养,创造一流工作业绩;要珍惜荣誉,维护形象,不断扩大省直机关各省级青年文明号集体的影响力。

 

 

 

 

单位发稿排行榜12月