您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省直机关部门党组(党委)理论学习中心组学习经验交流会召开

作者:

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-12-12

 

为进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神引向深入,不断推动省直部门党组(党委)理论学习中心组学习迈上新台阶,12月11日,省委直属机关工委召开省直部门党组(党委)理论学习中心组学习经验交流会。省委直属机关工委常务副书记张普庆出席并讲话,会议由工委副书记薛克农主持,工委副书记熊晖、副巡视员刘凯出席。省委组织部等12个单位在会上交流发言和书面交流。省直机关各部门各单位分管宣传思想工作的领导和学习秘书160余人参加。

张普庆指出,一年来,省直机关各部门各单位党组(党委)按照中央学懂弄通做实和省委“抓首要、大学习、促发展”要求,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以上率下、率先垂范,突出重点、严格制度,联系实际、学以致用,党组(党委)理论学习中心组学习取得了实实在在的成效,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章提供了政治保证和理论支撑。

张普庆强调,省直机关各部门各单位党组(党委)理论学习中心组要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,注重在读原著、学原文、悟原理上下功夫,注重在全面学、系统学、深入学上下功夫,注重在学而信、学而思、学而行上下功夫,坚持不懈推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

张普庆要求,要认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和省委《实施办法》,结合各部门各单位实际,建立健全长效机制,坚持从严治学、守正创新、学以致用,不断提升党组(党委)理论学习中心组学习制度化规范化水平。

张普庆强调,要坚持问题导向,积极研究探索新时代党组(党委)理论学习中心组学习的规律、方法和途径,强化组织领导,加强服务保障,加强督促检查,不断推动党组(党委)理论学习中心组学习再上新台阶。

省委直属机关工委常务副书记张普庆讲话

 

省委直属机关工委副书记薛克农主持会议

 

会议现场

 

省委组织部副部长王秉琦发言

 

省委政研室副厅级研究员李小虎发言

 

省总工会党组成员、副主席张剑发言

 

省政府办公厅党组成员、专职副主任任步学发言

 

省司法厅党组成员、政治部主任陈刃发言

 

省自然资源厅党组成员、副厅长雷鸣雄发言

 

省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌发言

 

省地震局党组成员、副局长刘晨发言

单位4月发稿排行榜