您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

眉县县直机关工委认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》新精神新要求

作者:

来源:

眉县县直机关工委

发布时间:

2018-12-17

 

近期,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循,为让县直机关全体党员干部做到先学一步、学深一层,眉县县直机关工委第一时间为县直机关71个基层党组织统一配发《条例》200余本。同时,就县直机关各基层党组织学习宣传和贯彻落实《条例》提出具体要求。

一是要牢固树立“四个意识”,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处,见到实效。二是要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,利用“三会一课”“主题党日”等形式,确保党员干部学懂弄通、领会要义。三是要对照《条例》要求,结合“对标定位、争星晋级”创建活动,扎实推进县直机关基层党组织“七化同步”标准化建设,强化政治引领,突出政治功能,逐项对标,改造提升,确保如期完成创建任务。

 

单位2018年发稿排行榜