您当前的位置:首页>>工委活动>>正文

省委直属机关工委组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者:

陈鹏

来源:

工委宣传部

发布时间:

2018-12-18

 

12月18日上午,省委直属机关工委组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时、没有完成时,改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,不断把新时代对外开放继续推向前进的目标要求。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受表彰的“改革先锋”为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,跑好新时代改革开放接力赛。

省委直属机关工委常务副书记张普庆强调指出,改革开放40年来,国家整体面貌发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,这些宝贵经验和辉煌成就的取得,离不开党中央的正确决策和坚强领导。工委理论学习中心组要列出专题认真学习研讨,把习近平总书记的重要讲话及时转化为凝聚思想共识,做好顶层设计,不断提升机关党的建设科学化水平的强大精神动力。各党支部要迅速组织党员干部原原本本学习讲话全文,重点围绕十个“始终坚持”的伟大成就和九个“必须坚持”的宝贵经验深入开展讨论交流,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,自觉做新时代改革开放的拥护者、推动者、实践者,为践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务,更好地服务陕西追赶超越发展贡献智慧和力量。

 

单位4月发稿排行榜