您当前的位置:首页>>党建研究>>正文
王沪宁:以更坚定的信心、更有力的措施 把改革开放不断推向深入
作者:

来源:

工委研究室

发布时间:

2018-12-19

 
 
       中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”开幕式讲话中表示,改革开放40年来,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的巨大变化。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全力推进全面深化改革,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,改革开放翻开了新的历史篇章。
  王沪宁表示,举办大型展览,就是要展示40年来中国人民在中国共产党领导下,开辟中国特色社会主义道路的伟大成就,在历史创造性实践中迸发出的巨大精神力量,为人类和平与发展崇高事业作出的巨大贡献。进入新时代,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。

单位发稿排行榜12月